Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие, 1 кате-гории, столовое ГОСТ31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Филе грудки цыплят полуфабрикаты, охлажденные, ГОСТ 31962 - 2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Филе бедра бескостное цыплят полуфабрикаты, охла-жденные, замороженные подложка, фасов-ка 1кг ГОСТ 31962 - 2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |