Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Да; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Сорт - Первый ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |