Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры твердые; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; бифилайф - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; снежок - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.5000000000 Процент |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Сепарирование ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Массовая доля жира - ? 2.5000000000 Процент, < 3.0000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.86.10.125 Продукты кисломолочные для детей раннего возраста |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |