/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания (овощи)

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.01.2024 15:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
599 806,46 ₽
Обеспечение заявки
29 990,32 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.01.2024 17:04
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Картофель, весовой, свежий, размер средний, без повреждений и признаков гнили, сухой, ГОСТ 7176-2017. Остаточный срок годности 30 дней. при температуре от +2 до +3, влажностью воздуха 80%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Капуста белокочанная, весовая, кочаны свежие,здоровые,чистые.Без повреждений вредителями. ГОСТ Р 51809-2001. Остаточный срок годности 10 суток при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 80-85%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лук репчатый, средне-крупный, сухой, без признаков гнили. ГОСТ 34306-2017. Остаточный срок годности 2 мес. при температуре до +10, влажностью воздуха 70-80%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая,целая,здоровая,чистая.Без повреждений.ГОСТ 32285-2013. Остаточный срок годности 2 мес. при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 80-85%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Морковь столовая, корнеплоды свежие,здоровые, чистые,без признаков прорастания,без повреждения.ГОСТ 32284-2013. Остаточный срок годности 3 мес. при температуре +1 до +5, влажностью воздуха 80-85%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Лук зеленый, свежий,без механических повреждений.Остаточный срок годности 2-3 дня при температуре +1 до +3, влажностью воздуха 85%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Зелень укроп. Петрушка свежая.Остаточный срок годности 2-3 дня при температуре +1 до +3, влажностью воздуха 85%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Чеснок свежий, без механических повреждений. Остаточный срок годности 2 мес.при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 60-70%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Редис в уп по0,5-1,0кг. ГОСТ 34216-2017Свежий, чистый, без порчи и гнили.Остаточный срок годности 5 дней при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 85-90%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы свежие,целые,здоровые,без механических повреждений, мякоть плотная,не скожистыми семенами. Остаточный срок годности 5 дней при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 85-90%

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки