Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель, весовой, свежий, размер средний, без повреждений и признаков гнили, сухой, ГОСТ 7176-2017. Остаточный срок годности 30 дней. при температуре от +2 до +3, влажностью воздуха 80% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная, весовая, кочаны свежие,здоровые,чистые.Без повреждений вредителями. ГОСТ Р 51809-2001. Остаточный срок годности 10 суток при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 80-85% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый, средне-крупный, сухой, без признаков гнили. ГОСТ 34306-2017. Остаточный срок годности 2 мес. при температуре до +10, влажностью воздуха 70-80% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая,целая,здоровая,чистая.Без повреждений.ГОСТ 32285-2013. Остаточный срок годности 2 мес. при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 80-85% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая, корнеплоды свежие,здоровые, чистые,без признаков прорастания,без повреждения.ГОСТ 32284-2013. Остаточный срок годности 3 мес. при температуре +1 до +5, влажностью воздуха 80-85% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лук зеленый, свежий,без механических повреждений.Остаточный срок годности 2-3 дня при температуре +1 до +3, влажностью воздуха 85% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень укроп. Петрушка свежая.Остаточный срок годности 2-3 дня при температуре +1 до +3, влажностью воздуха 85% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий, без механических повреждений. Остаточный срок годности 2 мес.при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 60-70% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Редис в уп по0,5-1,0кг. ГОСТ 34216-2017Свежий, чистый, без порчи и гнили.Остаточный срок годности 5 дней при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 85-90% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие,целые,здоровые,без механических повреждений, мякоть плотная,не скожистыми семенами. Остаточный срок годности 5 дней при температуре от +2 до +5, влажностью воздуха 85-90% ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |