Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Горошек зеленый консервированный Зерна целые, без примесей и кормового гороха коричневого цвета, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет-зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости- прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко Молоко с массовой долей жирности 3,2%, произведенное из сырого молока и подвергнутое термической обработке или другой обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока).Упаковка по 1л,т/пак с крышкой ОКПД2 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлопья овсяные Хлопья овсяные. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сгущенное молоко Молоко цельное сгущенное с сахаром. Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептически, кристаллов молочного сахара. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог Творог изготовлен из нормализованного коровьего молока, внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Запах: чистый, кисломолочный, без посторонних прив кусов, без загрязнений и слизи, цвет белый или с кремовым оттенком, равно мерный по всей массе. ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр Запах: выраженный сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Йогурт Продукт йогуртный пастеризованный фруктовый, массовая доля жирности не более 3,2%, вкус в ассортименте, мягкая молочная масса, без постороннего запаха, вкус выраженный, молочный. ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйцо Яйцо куриное. Куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, без посторонних включений и запахов. ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметанный продукт Жирность продукта не менее 15%,изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Запах чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком ,равномерный по всей массе. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |