Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: на кости. Вид мяса по способу разделки: Тазобедренная часть. Производитель ООО МясторгГОСТ 31797-2012. . Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО при необходимости. ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ГОСТ 19342 - 73 Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока или куска, минус 20°С, не выше.Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |