Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; * - В сооттветствии с закупкой ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Ацидофилин; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка; Срок годности с даты изготовления - не более 14 суток.; Массовая доля жира - не менее 2,5% ОКПД2 10.51.52.120 Ацидофилин |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Наличие вкусовых добавок - Нет; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Шар ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |