Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Ультрафильтрация ; Массовая доля жира, min, % - ? 23 ; Массовая доля жира, max, % - ? 23 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Варенец; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Нет ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ацидофилин для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Характеристика - 2,5% жирности ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |