Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Способ производства - Самопрессование ; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |