Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011, объем 1л ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао - порошок ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта группа А твердые сорта ГОСТ 31743-2017, фасовка не более 5кг. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, фасовка не более 5кг. ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая урожай 2023г. ГОСТ 1722-85 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный крупно листовой ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, ГОСТ6201-67 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес (овсяные хлопья) ГОСТ 21149-93 фасовка 0,400гр. ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Минтай замороженный упакованный ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское монолит 72,5-82,5% ГОСТ 32261-2013 без растительных добавок ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко, пастеризованное 1 л. ГОСТ 31450-2013, 3,2 % жирности, упаковка TetraPak. ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Гречка ГОСТ 55290-2012 ТУ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты, производство Россия ГОСТ 32896-2014, фасовка не более 10кг. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013,в/с 1л. |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар, ГОСТ 33222-2015фасовка не более 5кг. ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный столовый свежий урожай 2023г. ГОСТ 28372-93 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая (зимняя) урожай 2023г. ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, урожай 2022г. ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, урожай 2023г. ГОСТ 1721-85 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Манка ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.32.139 Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная фасовка 1кг. ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено, шлифованное 1 сорт ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров, замороженные бренд-пакет 1,8 кг ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |