Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Грудка цыпленка-бройлера, сорт-первый,ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия"Остаточный срок годности поставляемого товара на момент поставки: не менее 2 суток. ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фарш говяжий. Категория -А. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 24 часов. ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |