Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
13.4 Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13.1.6.2 Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб.Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 11-20 смывов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13.1.1 Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб: на 1-4 проб ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.5.3 Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8.25.1.5 Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
8.25.10.1.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (мембранный метод) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8.25.1.4 Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кода ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |