Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лимон. Страна происхождения товара-Российская федерация, Аргентинская Республика ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы свежие. плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши свежие. плоды спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие. плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кальмары мороженные обезглавленные (филе с кожицей). Кальмар свежемороженный, обезглавленый, чищенный. Без посторонего запаха. ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные. Страна происхождения товара: Российская Федерация; Наименование рыбы-сайра ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Терпуг с головой непотрошенный. свежемороженная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба горбуша без головы потрошеная. свежемороженная, обезглавленная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба минтай без головы. свежемороженная, обезглавленная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные. Остаточный срок годности на дату поставки товара должен составлять: для печени говяжьей при хранении с относительной влажностью воздуха 95-95% ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина 1 категория на костях. Вид мяса по способу обработки-на кости; вид мяса по способу разделки-отруб, категория-первая; вес отруба, килограмм-больше или равно 2 меньше или равно 5.Массовая доля костей отруба, процент - меньше или равно 26,4. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина 1 категории бескостная. Мясо говядины натуральное .Свежее мясо ВЫСШЕГО СОРТА от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию, поверхность без потемнения и признаков заветривания, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, загрязнений. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное. Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л. ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное. Масло сливочное массовая доля жира 72,5%, потребительская упаковка , масса нетто 180грамм. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйцо куриное. ГОСТ 52121-2003 скорлупа чистая, не поврежденная, свежее яйцо первой категории, Упаковка - ячейки картонные 30 штук. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Голень куриная замороженная. Вид мяса по способу разделки - голень. Без посторонних запахов. Остаточный срок годности для мяса птицы замороженного(голень) при температуре хранения не выше - 18, должен составлять не менее 1 (одного) месяца. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе куриное замороженное. для мяса птицы замороженного (филе грудной части цыпленка) при температуре хранения не выше минус 18 ? должен составлять не менее 1 (одного) месяца, при температуре хранения не выше минус 12 ? не менее 15 (пятнадцати) дней ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба филе минтай. Свежемороженое. Упаковка: потребительская тара ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыпленок бройлер 1 категории потрошенный замороженный.Мясо кур. Замороженное.Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, на кости. Упаковка - картонная коробка, с маркировкой ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |