/ / / / / /

Размещение завершено

10.20.25.111 / Консервы рыбные натуральные

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 22.01.2024 05:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
154 326,72 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.01.2024 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Лимон. Страна происхождения товара-Российская федерация, Аргентинская Республика

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы свежие. плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Груши свежие. плоды спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки свежие. плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кальмары мороженные обезглавленные (филе с кожицей). Кальмар свежемороженный, обезглавленый, чищенный. Без посторонего запаха.

ОКПД2 10.20.32.110   Моллюски мороженые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные. Страна происхождения товара: Российская Федерация; Наименование рыбы-сайра

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Терпуг с головой непотрошенный. свежемороженная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба горбуша без головы потрошеная. свежемороженная, обезглавленная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба минтай без головы. свежемороженная, обезглавленная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Печень. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные. Остаточный срок годности на дату поставки товара должен составлять: для печени говяжьей при хранении с относительной влажностью воздуха 95-95%

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Говядина 1 категория на костях. Вид мяса по способу обработки-на кости; вид мяса по способу разделки-отруб, категория-первая; вес отруба, килограмм-больше или равно 2 меньше или равно 5.Массовая доля костей отруба, процент - меньше или равно 26,4.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Говядина 1 категории бескостная. Мясо говядины натуральное .Свежее мясо ВЫСШЕГО СОРТА от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию, поверхность без потемнения и признаков заветривания, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, загрязнений. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло растительное. Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.

ОКПД2 10.41.54   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное. Масло сливочное массовая доля жира 72,5%, потребительская упаковка , масса нетто 180грамм.

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Яйцо куриное. ГОСТ 52121-2003 скорлупа чистая, не поврежденная, свежее яйцо первой категории, Упаковка - ячейки картонные 30 штук.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Голень куриная замороженная. Вид мяса по способу разделки - голень. Без посторонних запахов. Остаточный срок годности для мяса птицы замороженного(голень) при температуре хранения не выше - 18, должен составлять не менее 1 (одного) месяца.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Филе куриное замороженное. для мяса птицы замороженного (филе грудной части цыпленка) при температуре хранения не выше минус 18 ? должен составлять не менее 1 (одного) месяца, при температуре хранения не выше минус 12 ? не менее 15 (пятнадцати) дней

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба филе минтай. Свежемороженое. Упаковка: потребительская тара

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Цыпленок бройлер 1 категории потрошенный замороженный.Мясо кур. Замороженное.Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, на кости. Упаковка - картонная коробка, с маркировкой

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки