Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да; Вид - Цельнозерновой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; горох - - ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Недробленая ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |