Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Гигиеническая оценка результатов исследований протоколов ИЛЦ (до 10-ти показателей). ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Идентификация пищевых продуктов, воды, матер. издел. на соответствие требованиям законодательства,нормативной и технической документации (с выездом свыше 10 км) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение листерий в пищевых продуктах. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение пастеризации молока и молочных продуктов. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции . ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение стафилококка в пищевых продуктах. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение эшерихий коли в пищевых продуктах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование по определению молочнокислых микроорганизмов и лактобактерий. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение патогенной микрофлоры в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, смывах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение протея в пищевых продуктах. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в смывах. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |