Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Филе щуки Замороженное без кожи, консистенция мяса плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Допускаются: -незначительное разрыхление мяса по кромке блока; -остатки костей оснований плавников не более чем у 25% филе (по счету) в упаковочной единице; -после размораживания частичное расслоение мяса по септам у филе рыб, не более чем у 5% филе (по счету) в упаковочной единице; -цвет мяса - легкое пожелтение по кромке блока филе. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Масса глазури должна быть от 2 % до 4 % по отношению к массе глазированных филеили блока филе. Остаточный срок годности товара, на момент поставки Не менее 80 % от общего срока годности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фарш рыбный (из язя и сырка) Фарш рыбный тонкоизмельчённый мороженный в брикетах, изготовлен из мороженной рыбы - однородная масса, полученная из рыб (язь и сырок) в процессе измельчения, без видимых волокон мышечной ткани. Внешний вид брикетов: целые в форме прямоугольного параллелепипеда, поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины. Измельчение однородное тонкое. На срезе фарша допускаются незначительные включения частиц кожи и плёнки. Цвет - от светло-серого до розовато-кремового, свойственный данному виду рыбы. Запах - без запаха, допускается слабо выраженный, свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха. Консистенция - плотная, упругая. Вкус (после варки) - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Наличие посторонних примесей - не допускается. Наличие костей в продукте длиной 10 мм диаметром 1 мм - не более 1 ед/кг Не содержит пищевых добавок. Остаточный срок годности товара, на момент поставки, Не менее 70% от общего срока годности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |