Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Способ производства - Сепарирование ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кефир; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |