Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Уксус столовый 9% ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Паприка молотая ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль мелкая ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб для тостов белый ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Маслины б/к ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свиная вырезка ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливочное масло 82,5% жирности ОКПД2 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 3,2% жирности ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки 33%-35% ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Цуккини зеленый или кабачок ОКПД2 01.19.10.120 Культуры бахчевые кормовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ростки микрозелени ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Тыква свежая ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль крупная ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук-порей ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень петрушки ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бекон с/к ОКПД2 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца 1 кат ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |