Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Смывы на Контроль качества дезинфекции (БГКП, золотистый стафилококк, синегнойная палочка) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смывы на Стафилококк ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Микробиологические исследования воздуха ОМЧ, Стафилококк ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Определение АДВ в рабочем растворе дез. средства ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Питьевая вода микробиология (ОМЧ, ОКБ, Е.соli, энтерококки, колифаги) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН среды, общая жесткость, сухой остаток, железо) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Овощи на нитраты ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Контроль проводимой витаминизации блюд ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Калорийность блюд и соответствие химического состава блюд рецептуре ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смывы пат/ф, в т.ч. сальмонеллы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смывы на иерсинии ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смывы на яйца глист ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смывы на БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
КТО ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Готовые блюда на микробиологические показатели: КМАФАнМ, БГКП, ПМФ, в т.ч сальмонеллы, E.coli, St.aureus, Proteus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |