Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Печенье ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 103917112 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженко ГОСТ 31455-2012 ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Аскорбиновая кислота ОКПД2 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы маринованные на лимонной кислоте ГОСТ 31713-2012 (фасовка по 0,72) ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 106121113 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 3,5% ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 108423164 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 34314-2017 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок натуральный ГОСТ 108610243 (по 0,2 л.) ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2013 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000 (фасовка по 0,22 кг.) ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зелёный ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ 1129-2013 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 (фасовка по 0,2 кг.) ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мясо куриное ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир 2,5% ГОСТ 31454-2013 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба Минтай с/м ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.11.12.126 Минтай живой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сардельки говяжьи в натуральной оболочке ГОСТ 23670-2019 ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана ГОСТ 31452-2012 (фасовка 0,8) ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.82.24.110 Фрукты засахаренные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Российский ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.71 Фасоль сушеная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |