Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина (тазобедренная часть без кости, замороженная)ГОСТ 31797-2012Вид мяса по способу обработки: бескостноеВид мяса по способу разделки: отрубОстаточный срок годности на момент поставки Заказчику не менее 8 месяцев. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина замороженная (спинно-поясничный бескостный отруб, "карбонад")ГОСТ 31778-2012Вид мяса по способу обработки: бескостноеВид мяса по способу разделки: отрубОстаточный срок годности на момент поставки Заказчику не менее 8 месяцев ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо кур замороженное (цыпленок-бройлер).ГОСТ 31962-2013.Остаточный срок годности на момент поставки в адрес Заказчика не менее 8 месяцев. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |