Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Стоимость |
---|---|---|
Колбаса (колбаска) полу-копчёная мясная ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░ ░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные, наименование-вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░ |
Кукуруза сахарная, консервированная ГОСТ 34114 - 2017 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░ |
Изделия макаронные (спагетти) ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░ |
Приправа и пряности смешанные (универсальная ,12 овощей) ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░ |
Лук репчатый (неочищенный, белый) ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ |
Палочки "крабовые" (имитация) ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░ ░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (кристаллический) ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ |
Крупа гречневая вид крупы - ядрица (непропаренная), сорт - не ниже первого ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ |
Рис. Цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт не ниже первого ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ |
Рыба лососевая мороженая (горбуша) ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░ |
Рыба трескообразная (минтай) ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное (филе куриное) ОКПД2 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ |