Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Вид применяемой сушки - Тепловая ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухари панировочные; Вид сухарей - Из хлебных сухарей ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Способ производства - Самопрессование ; Массовая доля жира, min, % - ? 3,9 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наличие косточки - Нет ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кислота аскорбиновая; - - ГОСТ 17594-81 фасовка не более 20 гр, ТМ "Приправыч" ОКПД2 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Повидло фруктовое; повидло - Фруктовое, фасовка не более 1 кг ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кофейный напиток; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага; Вид применяемой сушки - Тепловая ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Да; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Крупная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Да; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Лапша |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная; Тип пшеничной муки общего назначения - М 100-25; Вид муки - Общего назначения ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая ; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Помол соли пищевой - №2; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид начинки вафель - Типа пралине ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Йогурт; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |