/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 26.01.2024 09:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
599 735,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.01.2024 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Пшено; Сорт - Первый

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кукуруза; Вид - Консервированная сладкая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Слабосоленая

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №2; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; Внешний вид и консистенция - Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Первая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Огурцы ; Вид обработки - Огурцы консервированные в 3-х л с/б с лимонной кислотой; Товарный сорт - Первый; Тип огурцов по размеру плода - Среднеплодные

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Икра кабачковая; Упаковка - с/банка 0,51 кг

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста; Упаковка - С/банка 1,0 кг

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Курага; Фасовка - по 1-5 кг

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды сушеные; Вид изюма - Окрашенный; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Целые; Наличие косточки - Нет; Вид винограда сушеного - Изюм; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Цикорий растворимый; Вид цикория растворимого - Порошкообразный

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - М

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки