/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания - фрукты и овощи

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 26.01.2024 20:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
97 601,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.01.2024 22:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Бананы (Бананы свежие, соответствующие заявленному сорту. Товарный сорт-не ниже экстра Средний вес одного банана 100-250гр Спелые плоды(не зеленые) без темных отметин, без признаков гниения и свойственного гниения запаха. Длина от 12 см. до 20 см. Тара - ящики картонные. Действующий Не допускается: - наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями; - наличие посторонней примеси; - наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Апельсины(Апельсины обыкновенные, шаровидной формы, среднего размера, с тонкой светло-оранжевой кожицей. Вес одного апельсина от 150 гр. до 250 гр. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Груши (Товарный сорт: не ниже первого. *Дополнительные характеристики: Груша свежая Конференц первого сорта. Плоды свежие, чистые, здоровые, не повреждённые, не вялые, не подмороженные, без гнили, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, средний вес 1 груши от 150 до 250 гр. Упаковка - каждый плод обернут в специальную бумагу и уложен в коробки или ящики.Остаточный срок хранения продукта - 30 суток от установленного производителем. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства.Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки(Яблоки свежие. Сорт высший. Упаковка-каждый плод обернут в специальную бумагу и уложен в коробки или ящики. Средний вес 1 яблока 150 гр.Недопустимо наличие загнивших, пухлых плодов, плодов с побурением мякоти. Плоды типичные по форме и окраске, чистые, с цельной или поломанной плодоножкой, соответствующие заявленному сорту, потребительской зрелости, без механических повреждений. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лимоны (Лимоны удлинено-овальной формы с заостренными кончиками, тонкокожие. Средний вес 1-го лимона от 150 до 250 гр. Недопустимо наличие гнилостных повреждений плода и кожуры. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Укроп свежий зелёный (Укроп свежий. Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Не допускается: Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.); Наличие растений с частично сформировавшимися семенами; Наличие сельскохозяйственных вредителей; Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук свежий зелёный (Лук свежий зелёный. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Степень развития растений - потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука, см - Св. 35,0 до 45,0. Не допускается: Наличие минеральной и посторонней примесей; Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных, поврежденных болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями; Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы ГОСТ 33932-2016 СанПиН 2.3.2.1078-01(Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Вес от 100 до 250 гр. Недопустимо поставка огурцов загнивших, запаренных, подмороженных увядших, морщинистых, желтых, с грубыми семенами. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Помидоры ГОСТ 34298-2017 СанПиН 2.3.2.1078-01(Помидоры (томаты) свежие. По степени зрелости - красные. По размеру - крупные, средние. Вес 80 гр. до 120 гр. Томаты должны быть свежими, целыми, не поврежденными болезнями и вредителями, чистыми, неперезрелыми, не уродливыми, без механических повреждений, с окраской свойственной хозяйственно-ботаническому сорту. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая СанПиН 2.3.2.1078-01(Свекла свежая, столовая. Корнеплоды удлиненные, плоской или округло-плоской формы без выраженных колец на разрезе. Вес одного корнеплода не менее 200-400 гр. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков корнеплода. Длина оставшихся черешков не более 2,0 см. или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия"/ ГОСТ 1722-85 "Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия". Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая (Морковь свежая, столовая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную яркоокрашенную мякоть. Вес одного корнеплода не менее 150-300 гр. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков длиной не более 2,0 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися неглубокими (2-3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими вид корнеплода, корнеплоды с надломленными осевыми корешками. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия"/ГОСТ 1721-85 "Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия". Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 СанПиН 2.3.2.1078-01(Лук репчатый, отборный. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной от 2 до 5см. включительно. Допускается с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2мм., раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длинной не более 1см. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. "Лук репчатый свежий. Технические условия"/ГОСТ 34306-2017 "Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия(с Изменениями № 1, 2)", Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства.Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01(Капуста белокочанная свежая.Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, с типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" / ГОСТ 1724-85 "Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия, Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства.Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013(Луковицы чеснока, закончившие рост и имеющие сухие, тонкие, плотные, полупрозрачные наружные чешуи, нижняя часть донца покрыта опробковавшейся тканью. Внешний вид - луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной до 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной до 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние луковиц - плотные и твердые. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей и наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель (Картофель свежий. Вес одного клубня не менее 100-150 гр., для потребления в свежем виде. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса, не допускается содержание клубней позеленевших, не допускается содержание увядших клубней с легкой морщинистостью, не допускается содержание раздавленных клубней, половинок и частей клубней Технические условия, соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товар должен поставляться в таре, соответствующие характеру поставляемых продуктов питания и способу транспортировки с целью обеспечения сохранения их качества. Весь товар должен быть замаркирован в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость товара; фасовка - сетчатые мешки не менее 25 кг не более 50 кг. При поставке товара обеспечить выполнение требований Федерального закона от 30.03.1999г. №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% даты производства.Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Только для субъектов малого предпринимательства.

Похожие закупки