Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
(08085) Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
(06051) Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
(08031) Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ,Е.coli, колифаги, энтерококки) методом фильтрации ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
(06017) Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
(06016) Продуты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
(06016) Продукты пищевые. Определение белка. ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
(06043) Продукты пищевые. Определение физико-химических показателей (за один показатель) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
(06019) Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей (за 1 показатель) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |