Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа гречневая ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
манка ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль Руссоль йодированная (30 штук по 1 кг) ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зеленый горошек, 425 гр ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи 11г ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Кукуруза Консервация Бондюэль сладкая, 340г ж/б ключ ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис весовой ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста 1 кг ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный колотый ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Геркулес ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ЯЙЦО КУРИНОЕ ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное ОКПД2 10.51.11.149 Молоко питьевое стерилизованное прочее |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
РЫБА МОРСКАЯ МОРОЖЕНАЯ ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог массовая доля жира 9% ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
АПЕЛЬСИНЫ ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ЛИМОНЫ ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Замороженные ягоды ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 01.22.14.000 Инжир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука в/с ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшено 0,800 кг ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар-песок 10 кг весовой ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Куры с/м ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |