Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель свежий, продовольственный стандартный, размер клубней не менее 6,0 см ГОСТ 26832-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60 сут. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста белокочанная свежая, весовая,кочаны плотные или менее плотные,но не рыхлые,без трещин,без гнили,весом не менее 1,0кг ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60сут. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый свежий, весовой, 1 класса, размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0см, не проросший. ГОСТ 314306-2017, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60сут. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая свежая, весовая, длина корнеплодов не менее 10,0см,диаметр корнеплодов не менее 5,0 см ГОСТ 32284-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60сут. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая свежая, весовая,размер корнеплодов по поперечному диаметру не менее6,0см. ГОСТ 32285-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60сут. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы свежие.ГОСТ1729-85,СанПиН2.3.2.1078-01,СанПиН2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности не менее 3 суток. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Кабачки свежие. Плоды свежие, чистые, целые, не увядшие ,с не огрубевшей кожицей длиной от 7,0до26см. ГОСТ31822-2012. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Баклажаны свежие. Плоды свежие, целые, чистые, с плодоножкой. без повреждений вредителями и болезнями. Длиной не менее 8,0см,не менее 7,0см в поперечном диаметре .ГОСТ 31821-2012. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Перец сладкий свежий. Плоды свежие, чистые, не увядшие, с плодоножкой, не поврежденные вредителями и болезнями без излишней внешней влажности. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Томаты свежие ГОСТ1725-85,СанПиН2.3.2.1078-01,СанПиН2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности не менее 3 суток. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки свежие,зеленые,спелые 1сорт. Внешний вид: плоды целые,чистые, без излишней внешней влажности, типичные для гомологического вида. Диаметром не менее 8,0см ГОСТ 34314-2017. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ4427-82. Внешний вид: плоды свежие, чистые, без повреждений. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Размер: в диаметре от 63мм до 71мм.Допустимые отклонения 2 мм. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |