Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Характеристика - Кисломолочный продукт бифилайф ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Сепарирование ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Да; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Варенец; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Характеристика - Снежок. Кисломолочный продукт из нормализованного молока. Массовая доля: жира 2,5% Упаковка: мягкая, фасовка: 450 гр. ГОСТ ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |