Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для вторых блюд ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - - ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Вид овощей - Огурцы ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №2; Сорт - Первый; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Икра кабачковая - - ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - МТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 3; Вид крупы - Полтавская ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 4 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Первый ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе с кожей; Вид засола - Слабосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая; Лимонная кислота - - ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; Томатная паста - - ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |