/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции в муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 2"в 2024 году

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 30.01.2024 15:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
169 606,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
31.01.2024 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Зелень петрушки и укропа сушеная ГОСТ 16732-71

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Огурцы с зеленью в заливке. Без уксуса. Массовая доля продукта не менее 55%. Фасовка в стеклянную посуду 3 кг.ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сгущенное молоко ГОСТ 31688-2012 Кореновский молочно-консервный комбинат (Россия)

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-2022

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Какао-порошок ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.100   Хлебобулочные изделия пониженной влажности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа рисовая ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Хлопья овсяные ГОСТ 21149-2022

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-2019

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая ГОСТ 5784-2022

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек") ГОСТ 276-2021

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 Высший сорт

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло растительное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Томат-паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная высший сорт ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-2020

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох лущеный ГОСТ 6201-2020

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряник ГОСТ 15810-2014

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печенье ГОСТ 24901-2014

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Маргарин сливочный ГОСТ 32188-2013

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар-песок ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки