Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень петрушки и укропа сушеная ГОСТ 16732-71 ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке. Без уксуса. Массовая доля продукта не менее 55%. Фасовка в стеклянную посуду 3 кг.ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71 ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сгущенное молоко ГОСТ 31688-2012 Кореновский молочно-консервный комбинат (Россия) ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-2022 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-2022 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-2022 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек") ГОСТ 276-2021 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 Высший сорт ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-2020 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох лущеный ГОСТ 6201-2020 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряник ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Маргарин сливочный ГОСТ 32188-2013 ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |