Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ванилин (ГОСТ 16599-71) ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (ГОСТ 32896-2014) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная (ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 51575-2000.) ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный (ГОСТ 34112-2017) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Чай черный (ГОСТ 32573-2013) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло яблочное (ГОСТ 32099-2013) ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмал картофельный (ГОСТ Р 53876-2010) ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар-песок (ГОСТ 33222-2015) ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лист лавровый сухой (ГОСТ 17594-81) ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста (ГОСТ 3343-2017) ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный (ГОСТ 6201-2020) ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис шлифованный (ГОСТ 6292-93) ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия (ГОСТ 31743-2017) ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная (ГОСТ 7758-2020) ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |