/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 31.01.2024 06:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
155 033,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.02.2024 06:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Кофе "Нескафе" ГОСТ 32776-2014(Растворимый кофе: Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды. Цвет - от светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Вкус - выраженный, с различными оттенками, свойственный данному продукту. Аромат - ярко выраженный, свойственный данному продукту. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства . Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Петрушка сушеная (Петрушка сушеная Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кисель ГОСТ Р 56558-2015(Кисель питьевой фруктовый Внешний вид и консистенция - Однородная киселеобразная масса с включением кусочков фруктов или без них. Кусочки размером не более 10 мм в наибольшем измерении в основной массе сохранившие свою форму. Не допускается наличие нерастворившихся комков. Вкус и запах - хорошо выраженные, свойственные фруктам, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет - свойственный цвету фруктов, и/или соков, и/или сиропов, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чай натуральный байховый крупнолистовой, высший сорт ГОСТ 1937-90(Чай натуральный, тип: байховый. Сорт высший. Разновидность в зависимости от форментации: чай черный (крупнолистовой). Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011(Дрожжи хлебопекарные сушеные - биомасса технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Внешний вид - форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый. Запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус - свойственный сушеным дрожжам. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89(Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства . Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81(Собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности. Внешний вид - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Уксусная кислота пищевая 70% ГОСТ 55982-2014 (Реактив - уксусная кислота, представляющая собой прозрачную, бесцветную, легковоспламеняющуюся жидкость с резким запахом, смешивающуюся с водой, этиловым спиртом в любых соотношениях. Прозрачная бесцветная жидкость. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 20.14.32.121   Кислота уксусная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сухофрукты (компот) (Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ 32896-2014 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру. В каждую транспортную упаковочную единицу вкладывают упаковочный ярлык с указанием: наименования предприятия-изготовителя; наименования продукта; массы нетто, брутто; даты выработки упаковывания; срока хранения; номера упаковщика. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация.)

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Курага, в/с, ГОСТ 32896-2014 (Половинки фруктов (резаные или рваные) (курага) обработанные или необработанные. Не допускается посторонний вкус и запах, признаки спиртового брожения, сельскохозяйственные вредители и их личинки, песок, а также загнившие, заплесневевшие, подгорелые частички плодов. На упаковке должен быть серийный номер производителя, дата урожая, сроки хранения. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок ГОСТ 108-2014(Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Шиповник (Плоды шиповника должны быть цельными, очищенными от чашелистиков и плодоножек. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Цвет орешков - светло-желтый, иногда буроватый. Запах - свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус - кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность не более 15%. Не допускается наличие посторонних примесей (органических и минеральных), наличие вредителей и их личинок. Упаковка - по ГОСТ 6077 в мешки массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при его хранении, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру. Тара и материалы для упаковывания должны быть целыми, прочными, чистыми, сухими, незараженными вредителями и без каких-либо посторонних запахов. В каждую транспортную упаковочную единицу вкладывают упаковочный ярлык с указанием: наименования предприятия-изготовителя; наименования продукта; массы нетто, брутто; даты выработки упаковывания; срока хранения; номера упаковщика.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Укроп сушеный(Укроп сушеный Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изюм б/косточек, в/с(Сушеный виноград ГОСТ 6882-88 выработан в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Для выработки сушеного винограда использован свежий виноград, отвечающий требованиям нормативно-технической документации. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет - от золотисто-желтого до коричневого. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру. В каждую транспортную упаковочную единицу вкладывают упаковочный ярлык с указанием: наименования предприятия-изготовителя; наименования продукта; массы нетто, брутто; даты выработки упаковывания; срока хранения; номера упаковщика.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства . Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар-песок (Сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклыырца. Не должен иметь посторонних привкусов и запахов, цвет белый с блеском, сахар - песок сухой на ощупь, сыпучий. Массовая доля влаги не более 0,14 %. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80 или тростникового сахара-с% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018 (Соль поваренная пищевая йодированная. По качеству - сорт высший. Способ упаковки - фасованная. Оценка качества проводится по водному раствору соли, который должен давать нейтральную реакцию. В соли не должно быть механических примесей и включений. Содержание натрия хлорида 98,4%. Влажность от 0,1 до 6%. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рыба треска св/мороженн. б/головы и внутр. ГОСТ 32366-2013 (Треска без головы и внутренностей длиной 25 см. По термическому состоянию -мороженная. Рыба 1 сорта упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания плотная. Минимальный остаточный срок годности на всю рыбу свежемороженую должен составлять не менее 80% от даты производства. Поставка каждой партии рыбы свежемороженой должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемой рыбы свежемороженой. Содержание льда в рыбной массе до 5%. Тушки рыбы ровные, однородного цвета, не деформированные без повреждений, брюшко плотное, не разъеденное. Обязательное наличие: - ветеринарное свидетельство; - ярлык соответствия; - сертификат качества. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сельдь соленая ГОСТ 815-2019(Сельди, обработанные пищевой поваренной солью, с добавлением или без добавления консерванта, натурального тузлука или солевого раствора, готовые к употреблению. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Чешуйчатый покров целый (для соленой сельди с неудаленной чешуей). Допускается: сбитость чешуи; незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Сельдь без наружных повреждений. Допускаются в одной упаковочной единице: поломанные жаберные крышки - не более чем у 15% рыб (по счету); следы от объячеивания; порезы, срывы кожи, трещины, слегка лопнувшее брюшко без значительного обнажения внутренностей - не более чем у 12% рыб (по счету). Вкус и запах - свойственные соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Допускается слабый запах окислившегося жира на поверхности, не проникший в мясо. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке). Обязательное наличие: - ветеринарное свидетельство; - ярлык соответствия; - сертификат качества. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013(Масло подсолнечное. По способу очистки рафинированное. Дезодорированное, прошедшее полную очистку и дезодорацию. Прозрачное, не дает осадка. Не допускается прогорклый, салистый, затхлый, плесневелый вкус и запах, интенсивное помутнение. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка- бутылка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.41.54.120   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйцо столовое(Яйца куриные столовые 1 категории, масса одного яйца 40 г. должны по качественным характеристикам соответствовать следующим требованиям: 1) состояние воздушной камеры и ее высота - неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7 мм; 2) состояние и положение желтка - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения; 3) плотность и цвет белка - плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. На скорлупе столовых яиц допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц) занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов ( гнилости, тухлости, затхлости и др.) Потребительская упаковка (тара): индивидуальные бугорчатые прокладки для защиты товара от повреждений требование п.5.4. ГОСТ 31654-2012 г. Остаточный срок хранения продукта - 20 суток от установленного производителем. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сок "Добрый" (или эквивалент) ГОСТ Р 32920-2014 (Внешний вид и консистенция: естественно мутная жидкость, прозрачность необязательна. Допускается наличие незначительного уплотненного осадка на дне упаковки. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету используемых овощей или их смесей, или смесей овощей и фруктов с использованными ингредиентами. Допускаются более темные оттенки для соков, нектаров и напитков из темноокрашенных овощей и фруктов. Упаковка: тетра пак. Объем упаковки:1 л. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.32.19.111   Соки из фруктов прямого отжима прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло в ассортименте 600/630, 1/8 ГОСТ 32099-2013 (Фруктовые (овощные) консервы, изготовленные из фруктовых (овощных) пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов (овощей) или массу смеси протертых фруктов и овощей. Внешний вид и консистенция - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается: - наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре; - наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Засахаривание не допускается. Посторонние привкус и запах не допускаются. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация.)

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горошек зеленый консервированный, высший сорт ГОСТ 34112-2017 (Стерилизованные овощные консервы "Горошек зеленый", изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли. Посторонние привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства . Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Тушенка говяжья кусковая высший сорт 1/36, 325 г. ГОСТ 32125-2013(В консервах (говядина тушеная) мясо должно быть кусочками, массой не менее 30 г, сочное, непереваренное; кусочки должны быть без костей, хрящей, сухожилий, соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. Запах и цвет свойственный данному продукту с ароматом пряностей. Без сои. Массовая доля мяса не менее 56,5%. Массовая доля жира не более 17%. Тара-жестяная банка, объем не менее 0,325 г. Остаточный срок годности продукта на момент поставки должен составлять не менее 80% срока годности, установленного предприятием-изготовителем. По микробиологическим показателям, содержанию токсических элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов говядина тушеная должна соответствовать требованиям допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами РФ. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утверждены в установленном порядке. Консервы упаковывают в дощатые ящики по ГОСТ 13358 или ящики из гофрированного картона (от 8 до 36 шт. в коробке). Федеральный закон от 02 января 2000 г. 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Санитарно-эпидимилогические правила СанПиН 2.3.6.959-00. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное Ж/Б, жир.8,5% 380 гр. 1/20 ГОСТ 31688-2012 (Молоко сгущенное с сахаром, получаемое частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока или сливок, консервированием сахаром, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. Обязательное наличие: - ветеринарное свидетельство; - ярлык соответствия; - сертификат качества.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства . Страна производитель - Российская Федерация.)

ОКПД2 10.51.51.129   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Вафли (шоколадные, лимон и т.д.) ГОСТ 14031-2014(Вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее, представляющие собой мучное кондитерское изделие. Вкус и запах - свойственные наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье "Куравье" из муки в/с ГОСТ 24901-2014 (Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, массовой долей влаги не более 16,0%. Форма - плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Вкус и запах - выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Допускаются: - для сахарного, сдобного, затяжного, овсяного печенья: изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки): не более 2 шт. в упаковочной единице, не более 3% к массе в весовом печенье, с количеством штук в 1 кг более 200 - не более 4% к массе печенья; изделия с незначительной деформацией не более 4% к массе печенья; изделия надломанные: не более 1 шт. в упаковочной единице массой до 400 г, не более 2 шт. в упаковочной единице массой более 400 г, не более 5% (не более 3% для сдобного печенья) к массе в весовом печенье (печенье, содержащее более 5% надломанного, относят к лому). Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники "Молочные" ГОСТ 15810-2014(Единичное пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряников, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности) и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм. Структура - изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Форма - правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряничных изделий, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности). Нижняя поверхность ровная. Вид в изломе - пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Вкус и запах - изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства . Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рулет "Яшкино" в ассортим.(Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. Форма - соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность - обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе - свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах - соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.72.12.115   Рулеты

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Гречка ядрица ГОСТ Р 55290-2012(Крупа - гречневая, разновидность - ядрица, группа - обыкновенная, сорт - первый. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не горькая. Не допускается заражение амбарными вредителями. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис (круглозерный) ГОСТ 6292-93 (Крупа рис, шлифованный, круглозерный, товарный сорт - высший. Окраска белая. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Цвет белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой, вкус соответствующей рисовой крупе без посторонних примесей и привкусов. Влажность не более 15,5 %, доброкачественное ядро не менее 99,7%. Рис должен быть упакован в пластиковые мешки массой не менее 25 кг. Каждый мешок должен иметь этикетку с указанием наименования продукции, названия и адреса изготовителя, даты производства, конечного срок употребления, веса нетто, состава, пищевой ценности, условий хранения. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства . Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох ГОСТ 28674-2019(Крупа - горох шелушенный, разновидность - цельный полированный, группа - желтый. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-2019(Манная крупа, вырабатываемая из зерна твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 % и предназначенная для пищевых целей. Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах - свойственный манной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение амбарными вредителями. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено ГОСТ 572-2016 (Пшено шлифованное: ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Высший сорт. Цвет - желтый разных оттенков. Запах - свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 (Крупа перловая, шлифованная: частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства . Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60 (Крупа перловая, шлифованная: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства . Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149-93(Хлопья овсяные "Геркулес". Цвет - белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение амбарными вредителями. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия (Ригатоны)в ассортименте из твердых сортов пшеницы, в/с ГОСТ 31743-2017 (Макаронные изделия высшего сорта (из твердых сортов пшеницы). Форма должна быть правильная, соответствующая виду изделия. Цвет макаронных изделий должен быть стекловидным. Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия (Вермишель)в ассортименте из твердых сортов пшеницы, в/с ГОСТ 31743-2017 (Макаронные изделия высшего сорта (из твердых сортов пшеницы). Форма должна быть правильная, соответствующая виду изделия. Цвет макаронных изделий должен быть стекловидным. Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка. Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука в/с ГОСТ 52189-2003 (Мука пшеничная хлебопекарная, вырабатываемая из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Обязательное наличие: - сертификат качества; - ярлык соответствия; - фабричная упаковка.Минимальный остаточный срок годности должен составлять не менее 80% от даты производства .Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горбуша б/головы и внутр. ГОСТ 32366-2013(Горбуша без головы и внутренностей. Вес одной штуки - от 1 кг. до 2 кг. По термическому состоянию - мороженная. Рыба 1 сорта упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания плотная. Минимальный остаточный срок годности на всю рыбу свежемороженую должен составлять не менее 80% от даты производства. Поставка каждой партии рыбы свежемороженой должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемой рыбы свежемороженой. Содержание льда в рыбной массе до 5%. Тушки рыбы ровные, однородного цвета, не деформированные без повреждений, брюшко плотное, не разъеденное. Обязательное наличие: - ветеринарное свидетельство; - ярлык соответствия; - сертификат качества. Страна производитель - Российская Федерация)

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Только для субъектов малого предпринимательства.

Похожие закупки