Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Оформление протокола ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Выезд специалиста для отбора проб, отбор проб ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Общая бактериологическая обсемененность ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Содержание мышьяка, мг/кг на 12% влажности ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Содержание цинка, мг/кг на 12% влажности ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Содержание меди, мг/кг на 12% влажности ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Содержание свинца, мг/кг на 12% влажности ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Содержание кадмия, мг/кг на 12% влажности ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение количества обменной энергии в пробе, % ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение количества сырого жира в пробе, % ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение количества сырого протеина в пробе, % ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение количества сырой золы в пробе, % ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение количества фосфора в пробе, % ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение количества кальция в пробе, % ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение количества сырой клетчатки в пробе, % ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Содержание ртути, мг/кг на 12% влажности ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Органолептические исследования ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |