Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа из пшеницы ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Продукция мукомольно-крупяного производства булгур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин и его производные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Агар-агар ОКПД2 10.89.15.131 Агар-агар |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Оливки (маслины) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки (маслины) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин и его производные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |