Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молочного сырья - Нормализованное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.9000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; бифилайф - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; - - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 15 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Способ производства - Сепарирование ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |