/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 01.02.2024 11:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
599 983,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.02.2024 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фасоль; Характеристика - -

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Скумбрия; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Вид добавки - Хрен; Вид добавки - Зелень пряных растений; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кукуруза

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты

ОКПД2 10.82.23.171   Мармелад фруктово-ягодный

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже высшего; Способ обработки - Шлифованный

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наличие косточки - Да

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды сушеные; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фрукты сушеные; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид фруктов сушеных - Целые; Группа - А; Наименование фрукта - Чернослив; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта - Вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже высшего

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Филе без кожи

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Конфеты шоколадные; Характеристика - -

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Повидло фруктовое; Характеристика - -

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зелень сушеная; Характеристика - -

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №1; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Рубленый; Вид сырья - Говядина; Вид заливки - В собственном соку

ОКПД2 10.13.15.110   Консервы мясные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки