Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мука 12% белки (высший сорт) ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Черная смородина ОКПД2 01.25.19.110 Смородина черная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь молотый 15г ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Имбирь свежий ОКПД2 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Ванилин 1г ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Марципан 45% 200г ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пектин NH 30г ОКПД2 10.89.15.120 Пектины, пектинаты и пектаты |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Желатин порошок 10г ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная 50г ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Клубника заморож. ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофельный крахмал, 200г ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузный крахмал, 200г ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Разрыхлитель 10г ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Какао-масло 200г ОКПД2 10.82.12.000 Какао-масло и его фракции |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный 32% ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сироп глюкозы 1,3 кг ОКПД2 10.62.13.115 Сироп из глюкозы |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.82.23.120 Карамель |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника свежая ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Голубика ОКПД2 01.25.19.180 Голубика |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль без кожи целый ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Фисташки неочищ. ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Грецкий орех очищ. ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Паста фисташковая 100% 150г ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливочный сыр "Маскарпоне" ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущённое молоко с сахаром 8,5% ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущённое молоко вареное 8,5% ОКПД2 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Натуральный йогурт 4% ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20-30% 350г ОКПД2 10.51.52.213 Сметана от 23,0% до 28,0% жирности |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки для взбивания 33-35% ОКПД2 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко цельное 3,2% 0,9л ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 82,5%, 180г ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре маракуйя 500г ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре манго ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре клубника ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад молочный 33,6% ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад белый Sicao 28% ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок 100г ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |