Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение Escherichia coli (E.coli) в воде бутилированной, питьевой, воде водоемов, воде бассйенов и других типах вод методом мембранной фильтрации ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение кишечных энтерококов в воде бутилированной, питьевой, воде водоемов, воде бассейнов и других типах вод методом мембранной фильтрации ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение общей микробной обсемененности (ОМЧ) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение колифагов методом обогащения ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение общих (обобщенных) колиформных бактерий методом мембранной фильтрации ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Р-Н. Потенциальный метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Комплексное определение массовой концентрации катионов калия, натрия, лития, магния, стронция, бария и кальция. Метод капиллярного электрофореза (по ПНД Ф) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Комплексное определение массовой концентрации хлорид-, нитрит-, сульфат-, нитрат-, фторид -, ионов. Метод каппилярного электрофореза (по ПНД Ф) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Микробиологические показатели продукции общественного питания ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Калорийность готового блюда - третье блюдо п.1.2.9 ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Калорийность готового блюда - второе блюдо п.1.2.8 ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Калорийность готового блюда - первое блюдо п.1.2.7 ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Окисляемость перманганатная. Титриметрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Энергетическая ценность. Расчетный метод. ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |