/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 02.02.2024 14:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
125 792,70 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.02.2024 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Пшено

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ 54678-11

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Фасоль ГОСТ 15979-70

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай ГОСТ 32573-13

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яблоки ГОСТ Р 54697-11

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное в скорлупе ГОСТ 31654-12

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог весовой жирность не более 9% ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое, цельное (2,5% жирности) ГОСТ Р 52090-2003

ОКПД2 10.51.11.119   Молоко питьевое пастеризованное прочее

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло "Крестьянское" 72,5% жирности ГОСТ Р 52253-2004

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыр твердый ГОСТ Р 52972-2008

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб пшеничный в/с 0,550

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб "Шпаковский" 0,400

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Соль выварочная йодированная ГОСТ Р 51574-00

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром "Кореновское"

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Булочка "Зорька" в/с с повидлом 0,100

ОКПД2 10.71.11.121   Булочные изделия из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый ГОСТ 32103-13

ОКПД2 10.32.16.120   Сок яблочный восстановленный

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар ГОСТ Р 53396-09

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Дрожжи ГОСТ Р 54845-11

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Икра овощная ГОСТ Р 51926-02

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао порошок ГОСТ 108-14

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Капуста ГОСТ Р 51809-01

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель ГОСТ Р 51808-13

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крахмал ГОСТ Р 53876-10

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-12

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 276-80

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лимонная кислота ГОСТ 908-04

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Свекла ГОСТ 32285-13

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лимон ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия (макароны) ГОСТ 31743-12

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло растительное ГОСТ 52465-05

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь ГОСТ 32284-13

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 52189-03

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мясо говядины 1 категории ГОСТ Р 55445-13

ОКПД2 10.11.11.130   Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо цыплят бройлеров ГОСТ 31962-13

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печенье ГОСТ 24901-14

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое ГОСТ Р 51934-2002

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Пряники ГОСТ 24901-14

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Минтай свежемороженый ГОСТ 32366-13

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия (вермишель) ГОСТ 31743-12

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки