Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-11 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль ГОСТ 15979-70 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-13 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 54697-11 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное в скорлупе ГОСТ 31654-12 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог весовой жирность не более 9% ГОСТ Р 52096-2003 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое, цельное (2,5% жирности) ГОСТ Р 52090-2003 ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло "Крестьянское" 72,5% жирности ГОСТ Р 52253-2004 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твердый ГОСТ Р 52972-2008 ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный в/с 0,550 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб "Шпаковский" 0,400 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль выварочная йодированная ГОСТ Р 51574-00 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром "Кореновское" ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Булочка "Зорька" в/с с повидлом 0,100 ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-13 ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ГОСТ Р 53396-09 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи ГОСТ Р 54845-11 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Икра овощная ГОСТ Р 51926-02 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао порошок ГОСТ 108-14 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Капуста ГОСТ Р 51809-01 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-13 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал ГОСТ Р 53876-10 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-12 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 276-80 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-04 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-13 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия (макароны) ГОСТ 31743-12 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ 52465-05 ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-13 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 52189-03 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории ГОСТ Р 55445-13 ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров ГОСТ 31962-13 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-14 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое ГОСТ Р 51934-2002 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники ГОСТ 24901-14 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Минтай свежемороженый ГОСТ 32366-13 ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель) ГОСТ 31743-12 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |