Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина тушенная в/,с ж/б 325 гр. ГОСТ 32125-2013 ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла фас 1 шт-0,250 гр ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено шлифованное, 1 сорт, фасовка 1 шт - 1 кг, ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка сушенная, фасовка 1 пач -5 гр ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Укроп сушенный , фасовка 1 пач -5 гр ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая, свежая, без гнили и повреждений, диаметр плода не менее 60 мм и не более 90 мм. Урожай 2023-2024 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста 1кг ст/б Остаточный срок годности не менее 11 месяцев ТУ 10.39.17-017-45986955-2020 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло яблочное,густое 600 гр ст/б. Остаточный срок годности не менее 12 месяцев.( в ассортименте) ГОСТ-32099-2013 ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
"Вода питьевая, негазированная, бутилированная. Объем бутыли - 19 литров ТУ 11.07.11-001-42571136-2021 ОКПД2 36.00.11.000 Вода питьевая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок яблочный из зеленых яблок, осветленный, восстановленный. Фасовка по 0,200 литр . Остаточный срок годности не менее 11 месяцев (для дет питания ТУ 10.86.10-007-48089141-2016) ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок яблочный из зеленых яблок, осветленный, восстановленный Фасовка по 1 литр, Тетра пакет . Остаточный срок годности не менее 11 месяцев ГОСТ 32103-2013 ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Отруб лопаточный, без горяшки, бескостный, замороженный, из говядины. Мышечные волокна не менее 70%. Куски не более 5 килограмм, в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Морковь столовая, свежая, без гнили и повреждений, урожай 2023-2024 года. Диаметр не менее 40 мм и не более 70 мм. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук свежий. без гнили и повреждений , размер луковицы не менее 60 мм и не более 90 мм. урожай 2023-2024 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг ГОСТ34306-2017 Лук репчатый свежий ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, без запаха. Фасовка по 1л (0,92кг) Остаточный срок годности не менее 10 месяцев ГОСТ 1129-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист сухой. Фасовка 1 пач-0,020 гр СТО 25384473-006-2018 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая, фасовка 1 шт по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 11 месяцев ТУ 10.61.31-002-32995875-2018 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, продовольственный, диаметр не менее 50 мм и не более 90 мм, без внешних повреждений. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. Урожай 2023-2024 гг. ГОСТ 7176-2017 Картофель свежий для переработки. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная , столовая свежая, без гнили повреждений. урожай 2023-2024 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. ГОСТ 51809-2001. Капуста белокочанная свежая. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая, фасовка 500 гр, ст/б. Остаточный срок годности не менее 12 месяцев ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Филе минтая без кожи, мороженое ГОСТ 3948-2016, ТУ 9261-003-12272850-14 ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |