Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Малина свежезамороженная. Соответствие ГОСТ 33823-2016 Внешний вид: ягоды свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без посторонних примесей и грязи. |
░░░ ░░ |
Томатная паста, категории экстра, с массовой долей сухих веществ не менее 35%, ГОСТ Р 54678-2011; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ. (Кубаночка) |
░░░ ░░ |
Хлеб из пшеничной муки. ГОСТ 26987-86 "Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия", 1кг |
░░░░░ ░░ |
Какао (вес). ГОСТ 108-76 Какао-порошок (Российское) |
░░░ ░░ |
Ветчина в оболочке "Дюбуа". Соответствие ГОСТ Р 31790-2012 |
░░░ ░░ |
Чай черный, байховый, крупный (листовой) или гранулированный, высшего сорта, ГОСТ 1938-90 (Азерчай) |
░░░ ░░ |
Макароны, трубчатые или фигурные, ГОСТ Р 51865-2010; Макаронные изделия - из пшеничной муки специального помола и воды, оформленное в виде трубочек, |
░░░░ ░░ |
Вишня свежемороженая ГОСТ 33823-2016 - глубокой заморозки (без косточек) производится из цельных, свежих, здоровых, одинакого спелых ягод, без посторонних примесей и грязи. |
░░░ ░░ |
Чеснок сушеный ГОСТ 16729-71, порошок, сыпучий, остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов, цвет кремовый (пачки 20гр) |
░░░░ ░░ |
Капуста цветная замороженная ГОСТ Р 51809-2001. Головки белые, плотные, свежие, здоровые, целые, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями |
░░░ ░░ |
Цикорий. Соответствие ГОСТ Р 55512-2013 "Цикорий натуральный растворимый. Технические условия" |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное -Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт |
░░░░ ░░ |
Сахар, сырьем для сахара песка служит сахарная свекла или сахар-сырец, ГОСТ 21-94Вкс и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе |
░░░░ ░░ |
Гречневая крупа, соответствие ГОСТ 55290-2012. Высший сорт, очищенная. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый |
░░░ ░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 порошкообразный, аромат свойственный черному перцу. Не допускаются посторонние привкус и запах. (100гр) |
░░░ ░░ |
Рыба-Хек - Рыба свежемороженая (Хек потрошенный, без голов.); Размерный ряд - 300-500 г.; ГОСТ 32366-2013; Наличие сертификата качества и безопасности |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек (консервированный). ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный(650гр) |
░░░ ░░ |
Молоко сгущённое с сахаром. ГОСТ 2903-78 "Молоко цельное сгущенное с сахаром" (1л) |
░░░ ░░ |
Ванилин, ГОСТ 16599-71, кристаллический порошок |
░░░ ░░ |
Куриная грудка ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". 1 категория, по термическому состоянию - охлаждённая. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы |
░░░░ ░░ |
Крупа Перловая в соответствие ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное Фасовка весовая |
░░░ ░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013, Вкус и запах- выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. |
░░░ ░░ |
Крупа Пшеничная в соответствие ГОСТ 276-2021. Высший сорт, очищенная. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый |
░░░ ░░ |
Соль, пищевая, поваренная иодированная, в соответствии с ГОСТ Р 51574-2000; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ. |
░░░░ ░░ |
Рис, шлифованный, круглый.Первый сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Цвет белый или белый с различными оттенками. Соответствие ГОСТ 6292-93.Фасовка - весовая. |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист, сухой. Здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями , хорошо выраженные свойственные лавровому листу , без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81 |
░░░ ░░ |
Паприка ГОСТ Р ИСО 7540-2008. Молотая порошкообразная. . Не допускаются посторонние привкус и запах. (100гр) |
░░░ ░░ |
Пирог с картошкой осетинский ГОСТ 31987-2012, внешний вид характерный данному блюду, цвет - характерный для входящих в состав изделия продуктов |
░░░░ ░░ |
Фасоль стручкова замороженная ГОСТ 7758-75. Стручки или куски стручков без плодоножек , нелопнувшие , сохранившую свою форму , без повреждений сельскохозяйственными вредителями. |
░░░ ░░ |
Ватрушка с творогом. ГОСТ 24557-89. Нерасплывчатая , без притисков. С открытой творожной начинкой. С соблюдением технологических правил по ГОСТу |
░░░░ ░░ |
Сметана - густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0 % до 20,0 % допускается недостаточно густая |
░░░ ░░ |
Сыр полутвердый массовая доля жира не менее 45± 1,6%. Соответствие. ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые" |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, без посторонних привкусов, не плесневелая, в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ |
░░░ ░░ |
Кофе. Соответствие ГОСТ 32776-2014. Кофе натуральный, растворимый. Технические условия.100гр ( Нескафе) |
░░░ ░░ |
Хлопья овсяные. Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы. Соответствие ГОСТ 21149-2022 "Хлопья овсяные". |
░░░ ░░ |
Уксус 9%. ГОСТ 32063-2013 . Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Запах и вкус характерный для столового уксуса. Без помутнений |
░░░ |
Творог массовая доля жира не менее 4% не более 11%.нежидкий кисломолочный продукт белого цвета. Соответствие ГОСТ Р 52096 "Творог, 9% жирности, классический" |
░░░░ ░░ |