/ / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (5-11 бакалея)

Малая закупка № ░░░░░░ опубликован 04.02.2024 15:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
51 275,82 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.02.2024 16:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Малина свежезамороженная. Соответствие ГОСТ 33823-2016 Внешний вид: ягоды свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без посторонних примесей и грязи.

░░░ ░░

Томатная паста, категории экстра, с массовой долей сухих веществ не менее 35%, ГОСТ Р 54678-2011; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ. (Кубаночка)

░░░ ░░

Хлеб из пшеничной муки. ГОСТ 26987-86 "Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия", 1кг

░░░░░ ░░

Какао (вес). ГОСТ 108-76 Какао-порошок (Российское)

░░░ ░░

Ветчина в оболочке "Дюбуа". Соответствие ГОСТ Р 31790-2012

░░░ ░░

Чай черный, байховый, крупный (листовой) или гранулированный, высшего сорта, ГОСТ 1938-90 (Азерчай)

░░░ ░░

Макароны, трубчатые или фигурные, ГОСТ Р 51865-2010; Макаронные изделия - из пшеничной муки специального помола и воды, оформленное в виде трубочек,

░░░░ ░░

Вишня свежемороженая ГОСТ 33823-2016 - глубокой заморозки (без косточек) производится из цельных, свежих, здоровых, одинакого спелых ягод, без посторонних примесей и грязи.

░░░ ░░

Чеснок сушеный ГОСТ 16729-71, порошок, сыпучий, остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов, цвет кремовый (пачки 20гр)

░░░░ ░░

Капуста цветная замороженная ГОСТ Р 51809-2001. Головки белые, плотные, свежие, здоровые, целые, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями

░░░ ░░

Цикорий. Соответствие ГОСТ Р 55512-2013 "Цикорий натуральный растворимый. Технические условия"

░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное -Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт

░░░░ ░░

Сахар, сырьем для сахара песка служит сахарная свекла или сахар-сырец, ГОСТ 21-94Вкс и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе

░░░░ ░░

Гречневая крупа, соответствие ГОСТ 55290-2012. Высший сорт, очищенная. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый

░░░ ░░

Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 порошкообразный, аромат свойственный черному перцу. Не допускаются посторонние привкус и запах. (100гр)

░░░ ░░

Рыба-Хек - Рыба свежемороженая (Хек потрошенный, без голов.); Размерный ряд - 300-500 г.; ГОСТ 32366-2013; Наличие сертификата качества и безопасности

░░░░ ░░

Зеленый горошек (консервированный). ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный(650гр)

░░░ ░░

Молоко сгущённое с сахаром. ГОСТ 2903-78 "Молоко цельное сгущенное с сахаром" (1л)

░░░ ░░

Ванилин, ГОСТ 16599-71, кристаллический порошок

░░░ ░░

Куриная грудка ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". 1 категория, по термическому состоянию - охлаждённая. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы

░░░░ ░░

Крупа Перловая в соответствие ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное Фасовка весовая

░░░ ░░

Масло сливочное ГОСТ 32261-2013, Вкус и запах- выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.

░░░ ░░

Крупа Пшеничная в соответствие ГОСТ 276-2021. Высший сорт, очищенная. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый

░░░ ░░

Соль, пищевая, поваренная иодированная, в соответствии с ГОСТ Р 51574-2000; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ.

░░░░ ░░

Рис, шлифованный, круглый.Первый сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Цвет белый или белый с различными оттенками. Соответствие ГОСТ 6292-93.Фасовка - весовая.

░░░░ ░░

Лавровый лист, сухой. Здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями , хорошо выраженные свойственные лавровому листу , без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81

░░░ ░░

Паприка ГОСТ Р ИСО 7540-2008. Молотая порошкообразная. . Не допускаются посторонние привкус и запах. (100гр)

░░░ ░░

Пирог с картошкой осетинский ГОСТ 31987-2012, внешний вид характерный данному блюду, цвет - характерный для входящих в состав изделия продуктов

░░░░ ░░

Фасоль стручкова замороженная ГОСТ 7758-75. Стручки или куски стручков без плодоножек , нелопнувшие , сохранившую свою форму , без повреждений сельскохозяйственными вредителями.

░░░ ░░

Ватрушка с творогом. ГОСТ 24557-89. Нерасплывчатая , без притисков. С открытой творожной начинкой. С соблюдением технологических правил по ГОСТу

░░░░ ░░

Сметана - густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0 % до 20,0 % допускается недостаточно густая

░░░ ░░

Сыр полутвердый массовая доля жира не менее 45± 1,6%. Соответствие. ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые"

░░░ ░░

Мука пшеничная, высший сорт, без посторонних привкусов, не плесневелая, в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ

░░░ ░░

Кофе. Соответствие ГОСТ 32776-2014. Кофе натуральный, растворимый. Технические условия.100гр ( Нескафе)

░░░ ░░

Хлопья овсяные. Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы. Соответствие ГОСТ 21149-2022 "Хлопья овсяные".

░░░ ░░

Уксус 9%. ГОСТ 32063-2013 . Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Запах и вкус характерный для столового уксуса. Без помутнений

░░░

Творог массовая доля жира не менее 4% не более 11%.нежидкий кисломолочный продукт белого цвета. Соответствие ГОСТ Р 52096 "Творог, 9% жирности, классический"

░░░░ ░░
Похожие закупки