Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Отруб лопаточный, без горяшки, бескостный, замороженный, из говядины. Мышечные волокна не менее 70%. Куски не более 5 килограмм, в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист сухой. Фасовка 1 пач-0,020 гр ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый, свекловичный, кристаллический. Фасовка : 1 шт- 1кг . Остаточный срок годности не менее 12 месяцев ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп сушенный , фасовка 1 пач -5 гр ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушенная, фасовка 1 пач -5 гр ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная, потрошенная. Остаточный срок годности не менее 6 суток. ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох колотый, шлифованный 1 с Фас 1 шт-1кг ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная,хлебопекарная, в/с фасовка: упак 1 шт- 1 кг кг Остаточный срок годности не менее 5 месяцев ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный из зеленых яблок, осветленный, восстановленный. Фасовка по 0,200 литр . Остаточный срок годности не менее 11 месяцев (для дет питания ТУ 10.86.10-007-48089141-2016) ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное " Крестьянское" в/с, жир 72,5 % фас 180 гр. фольга. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Остаточный срок годности не менее 110 суток ОКПД2 10.41.19.000 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное, пищевое С1 фасованное ГОСТ 31654-2012 Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие, без гнили и повреждений, урожай 2023-2024 года. Диаметр не менее 50 мм и не более 90 мм . Вес плода не более 185 гр. Сорт 1. ГОСТ 34314-2017. Яблоки свежие поздних сроков созревания. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная , столовая свежая, без гнили повреждений. урожай 2023-2024 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. ГОСТ 51809-2001. Капуста белокочанная свежая. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста квашеная (1 сорт) фасовка: ведра по 5 кг. Остаточный срок годности не менее 40 суток ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий, продовольственный, диаметр не менее 50 мм и не более 90 мм, без внешних повреждений. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. Урожай 2022-2023 гг. ГОСТ 7176-2017 Картофель свежий для переработки. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель фруктово-ягодный. Фас 1 шт- 0,200 гр. ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная, 1 сорт. Фасовка: 1 шт - 1 кг. Остаточный срок годности не менее 3 месяцев ТУ 10.61.31-002-32995875-2018 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Фас 1 шт-1 кг. ТУ10.61.32-001-32995875-2018 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота. Фас. 1 шт 0,010 гр. ГОСТ 908-2004 ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Лук свежий. без гнили и повреждений , размер луковицы не менее 60 мм и не более 90 мм. урожай 2023-2024 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг ГОСТ34306-2017 Лук репчатый свежий ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая, свежая, без гнили и повреждений, урожай 2023-2024 года. Диаметр не менее 40 мм и не более 70 мм. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг. ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая, свежая, без гнили и повреждений, диаметр плода не менее 60 мм и не более 90 мм. Урожай 2023-2024 года. Фасованный в сетчатые мешки не более 30 кг ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь ( сухофрукты) ГОСТ 32896-2014/ СТО 141673771-005-2021 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия. Рожки. гр. Б. фасовка 1 шт-1 кг Остаточный срок годности не менее 12 месяцев. ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия. Вермишель. гр. Б. фас 1 шт -1 кг Остаточный срок годности не менее 12 месяцев. ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Филе минтая без кожи, мороженное ГОСТ 3948-2016, ТУ 9261-003-12272850-14 ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, без запаха. Фасовка по 1л (0,92кг) Остаточный срок годности не менее 10 месяцев ГОСТ 1129-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста 1кг ст/б Остаточный срок годности не менее 11 месяцев ТУ 10.39.17-017-45986955-2020 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая. Рис шлифованный,круглозерный. 1сорт Фасовка: 1 шт- по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 8 месяцев ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |