Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Массовая доля жира, max, % - ? 23 ; Массовая доля жира, min, % - ? 18 ; Способ производства - Прессование ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Да; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Тип - Снежок ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |