Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта. Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) /1 место/ ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта. Hg (ртуть)ААС хлорного пара ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта. Определение микотоксинов в пищевых продуктах (зеараленон, ДОН, М1, В1, В2, Ж1, Ж2, охратоксин А) /1токсин/, ВЭЖ (высокоэффективная жидкостная хроматография) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта. Лабораторное исследование -спектрометрия Цезий-137 (Cs-137), /1проба ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта. Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки 2 сорта. Лабораторное исследование-определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта. Лабораторное исследование - определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продукта, гравиметрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта. Лабораторное исследование - определение состояния макаронных изделий после варки ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта. Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки 2 сорта. Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) /1 место/ ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки 2 сорта. Лабораторное исследование-определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки 2 сорта. Hg (ртуть)ААС хлорного пара ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки 2 сорта. Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта. Лабораторное исследование-определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки 2 сорта. Лабораторное исследование-определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиметрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) /1 место/ ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследование воды из разводящей сети: привкус, баллы /органолептический метод/ ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследование воды из разводящей сети: цветность /фотометрический метод/ ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследование воды из разводящей сети: заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследование -определение жира по методу Гербера в молоке, молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лабораторное исследование воды из разводящей сети: мутность /фотометрический метод/ ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ (единичный анализ) на 1 блюдо ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток/весовой/ (единичный анализ) на 1 блюдо ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Гигиеническая оценка лабораторно-инструментальных исследований ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на пористость ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Лабораторное исследование-определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продукта, гравиметрический метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Лабораторное исследование определение кислотности в пищевых продуктах титриметрическим методом ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Лабораторное исследование-определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Hg (ртуть)ААС хлорного пара ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки 2 сорта. Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на пористость ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследование воды из разводящей сети: запах, баллы /органолептический метод/ ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |