/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка расходных материалов для проведения учебной практики по профессиональному модулю ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" для обучающихся группы 22-24 по профессии 43.01.09. "Повар, кондитер"

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 07.02.2024 08:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.02.2024 06:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование

Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Высшая

Набор губок бытовых с чистящим слоем

Салфетки вискозные сверхпрочные для кухни и уборки

Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

Соус

Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное

Продукты из шпика; Вид продукта по технологии изготовления - Копченый

Свинина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное

Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное

Говядина охлажденная

Картофель продовольственный; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель очищенный - Нет

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет

Укроп свежий

Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные

Похожие закупки