Размещение завершено
Наименование |
---|
Мясо говядина задний отруб Мясо говядины тазобедренный отруб без кости. Замороженный;Крупнокусковой;Категория А;ГОСТ Р 54754-2021.Фасовка: из полимерной пленки в ящике из гофрированного картона, 20 кг. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
Печень говяжья Замороженная;Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей;ГОСТ 32244-2013.Фасовка: картонная коробка ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Филе белое мясо Филе грудки цыпленка бройлера. Замороженная/Охлажденная. Упаковка: ящик из гофрированного картона.Производитель: ООО "Межениновская птицефабрика" ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Цыплята-бройлеры Туша цыпленка бройлера. Замороженная.Сорт: первый.ГОСТ 31962-2013. Упакована поштучно в полимерную пленку. Производитель: ООО "Межениновская птицефабрика" ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Печень куриная Печень куриная замороженная. ГОСТ 31657-2012.Упаковка: ящик из гофрированного картона. ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
Набор для тушения куриный Набор для тушения куриный, замороженный.Фасовка 1 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона ОКПД2 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
Горбуша с/м Мороженая. Сорт: первый. Потрошеная.ГОСТ 32366-2013. Упаковка: фабричная упаковка, масса нетто не менее 12 кг. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от тёмно-красных до розовых. Запах (после оттаивания или варки) - свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Минтай с/м Мороженая. Сорт: первый.Обезглавленная. ГОСТ 32366-2013. Длина рыбы не менее 25 см, минтай потрошенный. Внешний вид - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания - плотная, присущей рыбе данного вида. Вкус и запах - свойственный свежей морской рыбе. Масса глазури не более 5 % по отношению к массе глазированной рыбы или блока. Фасовка и упаковка: весовой (кг), в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные, пленку полиэтиленовую или парафинированную бумагу. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |