Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вода. Определение общего микробного числа (ОМЧ) ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вода. Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вода. Определение Escherichia coli (E.coli) ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вода. Определение энтерококков ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вода. Определение колифагов ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. Определение ВЛАГИ (МАССОВОЙ ДОЛИ СУХИХ ВЕЩЕСТВ) ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Определение ПОРИСТОСТИ ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пищевые продукты. Исследование готовой продукции (первые, вторые блюда, салаты) на микробиологические показатели ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование смывов на БГКП ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование смывов на S.aureus (патогенный стафилококк) ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |