Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб.Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: почва, песок, ил, твердые бытовые отходы на яйца и личинки гельминтов по Романенко ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и лечинки гельминтов.Исследование овощей,фруктов,зелени,ягод и др. сельскохозяйственных продуктов на яййа и лечинки гельминтов. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения и питьевой воды расфасованной в емкости: Органолептические показатели качества воды (запах 20°С, запах 60°С, вкус и привкус, цветность, мутность) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (титрационный метод) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва: Золотистый стафилококк ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кода ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Дрожжи, плесени ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Listeria monocytogenes ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Escherichia coli ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва: Иерсинии ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |