Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт; - - Жирность не менее 2,5% ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Обезжиренное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира - ? 42.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры твердые; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид сыра - Кисломолочный; Вид сырья - Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Прессование ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |